كراتان بالقرعة خضراء الكورجيت
كراتان بالقرعة خضراء الكورجيت
3كرعات (كورجيت) متوسطين مقطعين دوائر
2 بصلات مشلضين
شوية ابزار
ملح
ضامة بنة دجاج
صلصة البيشاميل(م ك زبدة+2م ك طحين+2/1لتر حليب)
شوية فرماج احمر محكوك
رابعة من شرائح الديك الرومي
لشابلير
2بيضات
100غ زنجلان
الطحين
2 م زيت المائدة
3كرعات (كورجيت) متوسطين مقطعين دوائر
2 بصلات مشلضين
شوية ابزار
ملح
ضامة بنة دجاج
صلصة البيشاميل(م ك زبدة+2م ك طحين+2/1لتر حليب)
شوية فرماج احمر محكوك
رابعة من شرائح الديك الرومي
لشابلير
2بيضات
100غ زنجلان
الطحين
2 م زيت المائدة
ندهن المول بالزبدة نعمل طبقة من دوائر القرع والبصلة ثم البيشاميل ثم شرائح الديك الرومي بعدما تمليحهم تبزارهم و ندوزوهم في البيض ثم الدقيق ثم البيض ثم لاشبلير ثم الزنجلان و في الاخير نصب لاصوص بيشاميل ثم يدخل الى الفرن ملي يطيب نوضع فوقه الفرماج ندخله للفرن حتى يدوب
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات