ad

كراتان بالقرعة خضراء الكورجيت

كراتان بالقرعة خضراء الكورجيت

كراتان بالقرعة خضراء الكورجيت

3كرعات (كورجيت) متوسطين مقطعين دوائر
2 بصلات مشلضين
شوية ابزار
ملح
ضامة بنة دجاج
صلصة البيشاميل(م ك زبدة+2م ك طحين+2/1لتر حليب)
شوية فرماج احمر محكوك
رابعة من شرائح الديك الرومي
لشابلير
2بيضات
100غ زنجلان
الطحين
2 م زيت المائدة
 
في مقلاة فوق النار نضع الزيت نشحر فيه البصل حتى تدبال نضيف القرع نخليوهم يتشحرو مزيان ثم نضيف الابزار وضامة البنة والملح

ندهن المول بالزبدة نعمل طبقة من دوائر القرع والبصلة ثم البيشاميل ثم شرائح الديك الرومي بعدما تمليحهم تبزارهم و ندوزوهم في البيض ثم الدقيق ثم البيض ثم لاشبلير ثم الزنجلان و في الاخير نصب لاصوص بيشاميل ثم يدخل الى الفرن ملي يطيب نوضع فوقه الفرماج ندخله للفرن حتى يدوب
التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات