حلويات الكوك والمربى
< 500 غ سكر صقيل
< 500 غ كوك
< 6 أبيض البيض
< ملعقتان من الزيت
< ملعقة من روح اللوز.
التزيين
< مربى الفراولة
طريقة التحضير :
< نأخذ إناء ونطرب فيه أبيض البيض والسكر بالمضرب الكهربائي ليصبح مثل الثلج.
< نضيف الكوك بالتدريج ونخلط بملعقة خشبية على مهل، نضيف الزيت وروح اللوز.
< نصنع كويرات بالعجين ونصففها فوق صفيحة مدهونة.
اضغطي وسط الكويرات واملئي الفراغ بالمربى.
أدخلي الصفيحة إلى الفرن حتى تنضج
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات