كروك باللوز
< 500 غ سنيدة
< 500 غ لوز
< 250 غ عسل
طريقة التحضير :
< حمصي اللوز بدون إضافة أي مادة دهنية أو توابل.
سخني العسل. في مقلاة، ضعي ربع كمية سنيدة واتركيها لبضع دقائق على نار هادئة، مع التحريك. أضيفي الكمية، تدريجيا، حتى تحصلي على سنيدة كالكراميل، أضيفي العسل واخلطي واتركيه.
أضيفي اللوز المحمص واخلطي ثم اسكبي المزيج في ورق سلفريزي واتركيه يبرد.
قطعي إلى قطع وقدميه كحلويات للأطفال والكبار معا.
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات