كانوليني بالجبن
المقادير لـ 6 أشخاص
< 12 رولو من معجنات كانوليني
< 500 غ من جبنة الريكوطا
< 50 غ جبن أصفر مبشور
< علبة طماطم مصبرة
< 20 سل من القشدة الطرية
< فصا ثوم
< باقة من البقدونس
< باقة من الحبق
< ملعقتان كبيرتان زيت < زيتون
< ملح
< إبزار.
طريقة التحضير :
< قشري الثوم، أزيلي القلب الأخضر ثم افرميه. اغسلي البقدونس والحبق وقطعيه ناعما.
< سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. في إناء، اخلطي الريكوطا والقشدة الطرية بشوكة. أضيفي الثوم والبقدونس والحبق والملح والإبزار واستمري في الخلط.
< احشي الكانوليني بالمزيج وصففيها في قالب خاص بالكرتان مدهون بالزيت.
اسكبي صلصة الطماطم ثم الجبن المبشور، أدخلي القالب لمدة 30 دقيقة. قدمي الطبق، مصحوبا بسلطة خضراء.
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات