مربى الليمون والجزر والحامض - لكبيرة من سوق أربعاء الغرب
مربى الليمون والجزر والحامض
نصف كيلو حامض
زلافة الماء 2 لتر ماء+نصف كيلو جزر
نقشر الجزر و نقطعه دوائر و كدلك الليمون و الحامض و نضع الكل في طنجرة مع زلافة الماء ونتركه يطبخ ربع ساعة ثم نقطره و نطحنه بطحانة ديال مطيشة ونرجعوه فوق النار مع السكر و 2 لتر تاع الماء ونتركه يطبخ على نار مهيلة حتى نحصل على المربى 2 كيلو سنيدة 1كيلو ليمون نافيل
نصف كيلو حامض
زلافة الماء 2 لتر ماء+نصف كيلو جزر
نقشر الجزر و نقطعه دوائر و كدلك الليمون و الحامض و نضع الكل في طنجرة مع زلافة الماء ونتركه يطبخ ربع ساعة ثم نقطره و نطحنه بطحانة ديال مطيشة ونرجعوه فوق النار مع السكر و 2 لتر تاع الماء ونتركه يطبخ على نار مهيلة حتى نحصل على المربى 2 كيلو سنيدة 1كيلو ليمون نافيل
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات