شيفلور معمر بالكفتة ـ السيدة زبيدة
المقادير :
حبة كبيرة شيفلور
ملح و ابزار
بصلة متوسطة مشنفة
زيت
بيض مطرب
شابلير
طحين
الطريقة :
ينقى الشيفلور و يغسل و يقطع و يصلق في ماء مع شوية الملح ثم نصفي و نمعسوه مزيان
نشحرو البصلة فشوية الزيت حتى تدبال ثم نضيف الكفتة و شوية الملح والبزار و نحرك و نخليها حتى تطيب ثم نطفي عليها و نخليوها تبرد شوية
نكورو الشيفلور قد البيضة و نديرو فيها حفرة الوسط و نعمروها بشوية كفتة جهد نصف ملعقة و نسدو عليها و منين نكملو الكويرات ندوزرهم اولا في الطحين ثم في البيض مطرب و نديروهم في لاشابلير ثم نقليوهم في الزيت الساخن و نديروهم فوق الورق النشاف لازالة الفائض ديال الزيت و نقدموهم كيجيو لذاذ بزاف 125ع كفتة
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات