زعلوك بالكرنب ـ خديجة من تينغير
المقادير :
كرنب يكون مغسول و مقطع
بصلة خضارية مقطعة صغير
شوية لحم مقطع صغير
قزبر و معدنوس مقطعين
حبة مطيشة مقشرة و مقطعة
ملعقة كبيرة زيت مائدة
ضامة البنة
ملح + ابزار + كمون + سكينجبير + خرقوم + تحميرة
مزود ديال الحار (اختياري)
نصف كاس زيت بلدية
الطريقة :
نسلق الكرنب و نديروه يتسقطر فيشبكة او نفوروه
نشحر العناصر اللي عندنا مع زيت المائدة و التوابل ثم نديرو الماء و نخليوهم يطيبو و ينشفو تماما من الماء ثم نعصر الكرنب باليد و نزيدوه عليهم و نبقاو نحركو شي خمس دقائق ثم نقدموه
يمكن نفقص عليه بيضة او جوج من الفوق او نخليوه عادي 2 ضروس ثوم محكوكين
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات