بينيي بطاطا بالبرقوق
1 كلغ بطاطا
250غ برقوق
قرفة
سكر
معدنوس مقطع رقيق
الملح + الابزار
3 فروماجات مثلثين
الشابلير
4 بيضات
زيت للقلي
تسلق البطاطا و تمعك جيدا ثم نضيف لها الملح + الابزار+ المعدنوس + الفروماج المثلث + 1 بيضة
نطيب البرقوق في الماء نصفيه ونحيد ليه العظم ونضيف له القرفة والسكر حتى يصبح مع الدعك حتى يصبح عجين
ناخذ شوي من بطاطا ونكرصوها في يدينا نعملو فيها شوي البرقوق و نكوروها
نغمس البطاطا في الشابليير ثم البيض و تقلى في زيت سخونة
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات