صورة الطبق:
المقادير:
اجنحة الدجاج بالبهارات :
مقادير صلصة اجنحة الدجاج بالبهارات:
زيت للقلي 1/4ملعقة بيكنك باودر 1 ملعقة ملح 1م-ص بابريكا 1 ملعقة ريحان مجفف 1/4م-ص فلفل اسود 2 م-ك زبدة 1 فص ثوم مهروس 3 م-ك سكر 1/4كوب خل 1/4 كوب شطة سائلة 1/4م-ص ملح 12قطعة اجنحة 1/4معلقة شطة
مقادير صلصة اجنحة الدجاج بالبهارات:
زيت للقلي 1/4ملعقة بيكنك باودر 1 ملعقة ملح 1م-ص بابريكا 1 ملعقة ريحان مجفف 1/4م-ص فلفل اسود 2 م-ك زبدة 1 فص ثوم مهروس 3 م-ك سكر 1/4كوب خل 1/4 كوب شطة سائلة 1/4م-ص ملح 12قطعة اجنحة 1/4معلقة شطة
الطريقة:
طريقة عمل اجنحة الدجاج بالبهارات
اغسلي اجنحة الدجاج تخلصي من الطرف المدبب في كل جناح
اقطعي كل جناح من ناحية المفصل وتخلصي من الجلد الزائد
ستحصلين على24 قطعة
في طبق عميق ضعي الدقيق والبيكنك باودر وباقي مقادير اجنحة الدجاج بالبهارات
اخلطي المقادير مع بعضها البعض
ضعي اجنحة الدجاج في خليط الدقيق و البهارات
قلبي اجنحة الدجاج بالبهارات الى ان تغطى كلها بطبقة الدقيق
احضري مقلاة واسعة ضعي الزيت بحيث يرتفع بمقدار2 سم وسخنية جيدا
ضعى اجنحة الدجاج في الزيت واتركيها من 4 الى 6 دقائق
صلصة اجنحة الدجاج بالبهارات :
في مقلاة واسعة سخني الزبدة والثوم السكر
وقلبى الخليط على نار متوسطة لبضع ثواني الى ان يذوب السكر
اضيفي الخل و الشطة و الملح واتركي الخليط على نار متوسطة الى ان تصبح ثقيلة
ثم ضعي اجنحة الدجاج في الصلصة قلبيها الى ان تصبح الاجنحة لينة
قدمى اجنحة الدجاج بالبهارات
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات