
[ مكرونه مسلوقه .. لحم مفروم مطبوخ ] ..
[ بطاطس مسلوقه ومهروسه ومتبل بمملح وفلفل اسود .. جبن مبشور ] ..
[ جبن موزريلا .. جبن قشقوان مبشور ] ..
[ جبن كرافت سائل .. مايونيز .. جبن كرافت شيدر مبشوؤر ] ..
صلصة الباشاميل خفيفه :
5 ملاعق أكل حليب بودرهـ ..
5 ملاعق أكل حليب بودرهـ ..
[ 1/2 1 ملعقه جبن كرافت سائل .. 1/2 1 ملعقه مايونيز ]
[ 1/2 1 ملعقه طحين .. 3/4 1 كوب ماء ]
* يخلط بالخلاط ثم يوضع على النار حتى يثخن قوامه قليلاً ..
الطريقة

- نأخذ كرة من البطاطس وتحشى باللحم المفروم ..
2- يخلط ملعقه من المايونيز وملعقه من الجبن وجبنة شيدر مبشوره مع المكرونه وتفرش الصينيه

توضع كرات البطاطس فوق المكرونه .. ثم ترش بجبن الموزريلا والقشقوان ..
4- يوضع عليها الباشميل .. وتدخل الفرن من الاسفل ثم تحمر وتقدم ..
4- يوضع عليها الباشميل .. وتدخل الفرن من الاسفل ثم تحمر وتقدم ..
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات