المقادير
بطاطا مسلوقة على حسب عدد الأفراد
فرماج ( la vache qui rit)
قزبر مقطع
شوية الزبدة
ملح ابزار طحميرة كامون
1 بيضة
chapelure
2 بيضات
زيت للقلي
الطريقة
كنخلطوا بطاطا مع الفرماج و الزبدة و العطرية و نضيفولهم واحد البيضة ثم القزبر نجيبوا طاوة نديروها فيها الخليط و ندخلوها المجمد حتى تجمع مزيان
نخرجوها و نقوموا بتشكيلها كيف بغينها ندوزوها في الخبز المطحون و من بعد البيض مضرب و نقوم بقليها و نحطوها فوق ورق خاص بالمطبخ حتى تزول منها أثر الزيت و تقدم



بطاطا مسلوقة على حسب عدد الأفراد
فرماج ( la vache qui rit)
قزبر مقطع
شوية الزبدة
ملح ابزار طحميرة كامون
1 بيضة
chapelure
2 بيضات
زيت للقلي
الطريقة
كنخلطوا بطاطا مع الفرماج و الزبدة و العطرية و نضيفولهم واحد البيضة ثم القزبر نجيبوا طاوة نديروها فيها الخليط و ندخلوها المجمد حتى تجمع مزيان
نخرجوها و نقوموا بتشكيلها كيف بغينها ندوزوها في الخبز المطحون و من بعد البيض مضرب و نقوم بقليها و نحطوها فوق ورق خاص بالمطبخ حتى تزول منها أثر الزيت و تقدم



نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات