باستا بصدور الدجاج
طريقه الباستا :
صدور دجاج مقطعه مربعات
بصل شرايح وفص ثوم
قشطة خفق
جبن كرافت سايل
بهارات وملح وفلفل اسود وماجي و اوريغانو و شوي كركم
كزبره
ريحان
نعناع
*نحمس البصل والثوم في مكعب زبده او زيت
ونضيف عليه الماجي والبهارات كلها
*نضيف عليه الدجاج ونقلبه لين يستوي
* في خلاط الكاس نخلط قشطه الخفق مع ملعقتين جبنه ونحط معهم بياله مويه ونحط الريحان والكزبره وشوي نعناع ونخلط لين يصير لونه اخضر فاتح
*نصب الخلطه فوق الدجاج ونحركها لين يغلي الصوص ونذوق الملح والبهارات
*نصبه فوق المكرونه بعد ماسلقناها ونحركهم شوي ع النار وتقدم
ونضيف عليه الماجي والبهارات كلها
*نضيف عليه الدجاج ونقلبه لين يستوي
* في خلاط الكاس نخلط قشطه الخفق مع ملعقتين جبنه ونحط معهم بياله مويه ونحط الريحان والكزبره وشوي نعناع ونخلط لين يصير لونه اخضر فاتح
*نصب الخلطه فوق الدجاج ونحركها لين يغلي الصوص ونذوق الملح والبهارات
*نصبه فوق المكرونه بعد ماسلقناها ونحركهم شوي ع النار وتقدم
سلطه الخس :
خس مقطع شرايح
ملفوف [ كروم ] مقطع شرايح
خيار
ذره حسب الرغبه
توست [ حبتين او ثلاث حبات كفايه ] ندهنه من الجهتين بزيت زيتون ونرشه بزعتر ونكثر لين
يتغطى التوست ونقطعه مربعات بعدين ندخلها الفرن 5دقايق لين يتحمر شوي
خس مقطع شرايح
ملفوف [ كروم ] مقطع شرايح
خيار
ذره حسب الرغبه
توست [ حبتين او ثلاث حبات كفايه ] ندهنه من الجهتين بزيت زيتون ونرشه بزعتر ونكثر لين
يتغطى التوست ونقطعه مربعات بعدين ندخلها الفرن 5دقايق لين يتحمر شوي
نحط الخضار كلها بزبديه ونرش عليها شوي سماق ونحط عليها صوص رانش
ونحرك ثم نضيف التوست شوي شوي ونحرك لين تصير الكميه مناسبه
مايكون التوست كثير مره ونزيد صوص رانش اذا احتجنا وتقدم بالعافيه ..
ونحرك ثم نضيف التوست شوي شوي ونحرك لين تصير الكميه مناسبه
مايكون التوست كثير مره ونزيد صوص رانش اذا احتجنا وتقدم بالعافيه ..
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات