المقادير :
< حبة فلفل حلو
< حبة بصل حمراء
< كأس من زهر القرنبيط
< كأس من البركولي
< حبة طماطم
< جبنة الفيتا
< ملعقة كبيرة زيت المائدة
< ملعقتان كبيرتان خل
< فص ثوم مفروم
< إبزار
< ملح
< حبة فلفل حلو
< حبة بصل حمراء
< كأس من زهر القرنبيط
< كأس من البركولي
< حبة طماطم
< جبنة الفيتا
< ملعقة كبيرة زيت المائدة
< ملعقتان كبيرتان خل
< فص ثوم مفروم
< إبزار
< ملح
طريقة التحضير :
< أعدي الصلصة بمزج الزيت والخل والثوم المفروم والملح والإبزار.
نظفي الخضر وقطعيها إلى مكعبات باستثناء زهرة القرنبيط والبركولي.
ضعي الخضر في سلطنية واخلطي، وعند موعد التقديم اسكبي الصلصة.
< أعدي الصلصة بمزج الزيت والخل والثوم المفروم والملح والإبزار.
نظفي الخضر وقطعيها إلى مكعبات باستثناء زهرة القرنبيط والبركولي.
ضعي الخضر في سلطنية واخلطي، وعند موعد التقديم اسكبي الصلصة.
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات