ad

بطبوط

بطبوط
المقادير :
المقادير لـ 8 أشخاص

< 250 غ من دقيق القمح
<  100 غ من الدقيق الأبيض
<  ربع ملعقة صغيرة  من الملح

<  ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
< ماء دافئ

طريقة التحضير :
< امزجي دقيق القمح والدقيق الأبيض، واصنعي حفرة ضعي وسطها الملح والخميرة التي سبق أن أذبتها في القليل من الماء الدافئ.
< امزجي الخليط مع إضافة الماء حتى تحصلي على عجين لزج ومتماسك.
< اصنعي من العجين كويرات كبيرة بواسطة  راحة اليد أو بواسطة مدلك على سطح مرشوش بالدقيق واصنعي بواسطة مقطع حديدي دوائر من  البطبوط سمكها 5 سنتم.
< صففي البطبوط فوق قماش نظيف مرشوش بالدقيق واتركيها ترتاح قليلا.
< سخني مقلاة خاصة بالبطبوط وضعي البطبوط بمجرد ما ينتفخ اقلبي إلى الجهة أخرى وكرري العملية حتى آخر وحدة.
ملاحظة
يمكنك حشو البطبوط بحشوة الطون والبصل وحبات الذرة .

التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات