ad

الاجاص(الكمثرى) المعسل

الاجاص(الكمثرى) المعسل



المقادير


حبتين اجاص

نصف كوب سكر

ربع كوب ماء

عود قرفة

للتزيين

ملعقة زبدة

ثلاث ملاعق عسل

شوكولاتة مذابة


طريقة التحضير


نغسل الاجاص ونقشره دون ازالة العود,ثم نسلقه في الماء والسكر وعود القرفة لمدة نصف ساعة.







نصفي الاجاص ونضعه جانبا.

نأخذ اناء على النار ونذيب فيه الزبدة والعسل مع التحريك المستمر حتى نحصل على كراميل ونضيف له الاجاص ونحركه بمهل لمدة دقيقتين.







نضع الاجاص في طبق التقديم ونسكب فوقه الكراميل ونزينه بالشوكولاتة

المذابة





التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات