الاجاص(الكمثرى) المعسل
المقادير
حبتين اجاص
نصف كوب سكر
ربع كوب ماء
عود قرفة
للتزيين
ملعقة زبدة
ثلاث ملاعق عسل
شوكولاتة مذابة
طريقة التحضير
نغسل الاجاص ونقشره دون ازالة العود,ثم نسلقه في الماء والسكر وعود القرفة لمدة نصف ساعة.
نصفي الاجاص ونضعه جانبا.
نأخذ اناء على النار ونذيب فيه الزبدة والعسل مع التحريك المستمر حتى نحصل على كراميل ونضيف له الاجاص ونحركه بمهل لمدة دقيقتين.
نضع الاجاص في طبق التقديم ونسكب فوقه الكراميل ونزينه بالشوكولاتة
المذابة
المقادير
حبتين اجاص
نصف كوب سكر
ربع كوب ماء
عود قرفة
للتزيين
ملعقة زبدة
ثلاث ملاعق عسل
شوكولاتة مذابة
طريقة التحضير
نغسل الاجاص ونقشره دون ازالة العود,ثم نسلقه في الماء والسكر وعود القرفة لمدة نصف ساعة.
نصفي الاجاص ونضعه جانبا.
نأخذ اناء على النار ونذيب فيه الزبدة والعسل مع التحريك المستمر حتى نحصل على كراميل ونضيف له الاجاص ونحركه بمهل لمدة دقيقتين.
نضع الاجاص في طبق التقديم ونسكب فوقه الكراميل ونزينه بالشوكولاتة
المذابة
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات