نضع الماء والسكر وعود القرفة على النار في اناءوعند الغليان نضيف الخوخ ونتركهم مع التقليب بين الحين والاخر على نار هادئة حوالي ربع ساعة .
ثم نخرجهم ونقشرهم ونقسمهم كل واحدة الى قسمين ونضعهم فيصحن التقديم ,ثم نزيل عود القرفة من الاناء ونحرك المزيج حتى يصبح كراميل ثم نسكبه فوق الخوخ ويقدم بارد.
موقع عزيزة للنساء العربيات بصفة خاصة تأسس الموقع سنة2011 والحمد لله بمجهودات الاخوات في تطور مستمر المرجوا من المتتبعين في حالة نسخ الموضوع يرجى دكر المصدر جزاكم الله
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات