كوب حليب
كوب سكر
نصف كوب زيت
ثلاثة بيضات
فانيليا
ثلاث ملاعق صغيرة خميرة b.b
كوب ونصف دقيق
ملعقة كبيرة قرفة للتزيين توفيلوز مجروش طريقة التحضير نخفق البيض جيدا مع الفانيليا ثم نضيف السكر ونخفق ثم نضيف الزيت والحليب مع الاستمرار في الخفق ثم نضيف الدقيق والخميرة ونحرك بالملعقة ثم نسكب نصف المقدار في قالب مدهون .
ثم ناخذ ملعقة القرفةونوزعها فوق خليط الكيك
ثم نضيف باقي خليط الكيك ونحركها من فوق بخفة
وندخلها الفرن المسخن مسبقابدرجة حرارة منخفضة حوالي ساعة الاربع او حتى تنضج الكيكة .نضعها في صحن التقديم ونسكب فوقها التوفي ونرش فوقها اللوز المجروش.
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات