ad

المايونيز بالمراحل المصورة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المايونيز من كوزينتي بالمراحل المصورة
حبيباتي ان شاء الله تعجبكم هاد الوصفة
طبعا اغلبكم كتعرفو تصايبو المايونيز


المايونيز كوزينتي بالمراحل المصورة

لكن مافيها باس نوريكم طريقتي


المايونيز كوزينتي بالمراحل المصورة





نخليكم مع المقادير و الطريقة


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




المقادير:

بيضه كبيرة

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

كاس زيت (كاس العنبة ميكونش عامر بزاف)
ملعقه كبيرة موتارد
(افضل شي پيكاروم موتارد دو ديجون لا علاقة مع موتارد ماكدو هههه)
لو كان عندكم الخردل (موتارد) حبوب ضيفو رشة منو كيعطي طعم مميز

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ربع كاس خل (
كاس العنبة)

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
ملح (حسب الذوق)
رشة ابزار
2 ضروس كبيرة ثوم










اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




الطريقة:











اولا نقيو الثوم

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

و نقطعوه

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نطحنوه او ندقوه

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ثم في الخلاط كنعملو الخل

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

مع البيضة كاملة

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


و الموتارد

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

و الثوم و الملح و الابزار
لو كان عندكم الخردل (موتارد) حبوب ضيفو رشة منو كيعطي طعم مميز


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


و كنطربو الكل حتى كيولي الخليط مايل للبياض


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

و على شكل موس

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


ثم كنبداو نضيفو ليه الزيت و حنا كنخلطوه بنفس السرعة ،
كنكبو الزيت على شكل خيط رقيق كيف مبين فالصورة

ماشي بالضرورة استعمال كل كمية الزيت غير يبان ليكم المايونيز عقد و اصبح كريمة ثقيلة و كثيفة حبسو الزيت و التخلاط




كنكبوه فقرعة معقمة
و كتغلق مزيان


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



و هاهو المايونيز جاهز للاستعمال او الحفظ فالثلاجة لحين احتياجو


التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات