ad

أملو أكادير صنع منزلي


املو.اكادير.مدينة اكادير.الصناعة التقليدية
أملو أكادير صنع منزلي
اليكن سيداتي المقادير:

نصف كيلو للوز
اركان ( ضروري)
العسل الحر أو العادي حسب الاستطاعة

الطريقة:

نحمر اللوز في الفرن حتى يأخذ اللون الذهبي (يحمر بالقشرة) نتركه حتى يبرد تماما بعد ذلك نضعه في الخلاط الكهربائي و نضيف عليه كمية العسل المناسبة حسب الذوق ثم نضيف بالتدريج الكمية المناسبة من اركان حتى الحصول على خليط متجانس خفيف بعض الشئ

نصائح:

انتبهي لكي لا يحترق اللوز لانه يترك مرورة
استعملي طريقة تحضير المايونيز لتحضير املو يعني بالتدريج


لي جرباتو ترد علي الخبار

بالصحة و الراحة

التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات