املو.اكادير.مدينة اكادير.الصناعة التقليدية
أملو أكادير صنع منزلي
اليكن سيداتي المقادير:
نصف كيلو للوز
اركان ( ضروري)
العسل الحر أو العادي حسب الاستطاعة
الطريقة:
نحمر اللوز في الفرن حتى يأخذ اللون الذهبي (يحمر بالقشرة) نتركه حتى يبرد تماما بعد ذلك نضعه في الخلاط الكهربائي و نضيف عليه كمية العسل المناسبة حسب الذوق ثم نضيف بالتدريج الكمية المناسبة من اركان حتى الحصول على خليط متجانس خفيف بعض الشئ
نصائح:
انتبهي لكي لا يحترق اللوز لانه يترك مرورة
استعملي طريقة تحضير المايونيز لتحضير املو يعني بالتدريج
لي جرباتو ترد علي الخبار
بالصحة و الراحة
أملو أكادير صنع منزلي
اليكن سيداتي المقادير:
نصف كيلو للوز
اركان ( ضروري)
العسل الحر أو العادي حسب الاستطاعة
الطريقة:
نحمر اللوز في الفرن حتى يأخذ اللون الذهبي (يحمر بالقشرة) نتركه حتى يبرد تماما بعد ذلك نضعه في الخلاط الكهربائي و نضيف عليه كمية العسل المناسبة حسب الذوق ثم نضيف بالتدريج الكمية المناسبة من اركان حتى الحصول على خليط متجانس خفيف بعض الشئ
نصائح:
انتبهي لكي لا يحترق اللوز لانه يترك مرورة
استعملي طريقة تحضير المايونيز لتحضير املو يعني بالتدريج
لي جرباتو ترد علي الخبار
بالصحة و الراحة
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات