ad

أقراص بالتمر

أقراص بالتمر

المقادير :

· علبة سمن كي صفره

· 2/1 عبوه السمن ماء

· فنجان قهوة صغير ماء زهر

· 3 ملاعق طعام سكر

· 2 ملعقة كبيرة محلب ناعم

· 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية

· 1 إصبع زبده

· 4 كاسات سميد و 3 كاسات طحين

الخلطة :

· تمر معجون بقليل من الزيت وقليل من القرفة الناعمة.

· فستق حلبي مبروش مع قليل من ماء الزهر وقليل من السكر.

· جوز مبروش مع قليل من ماء الزهر وقليل من السكر.

الطريقة :

تخلط باليد بقدر عميق جميع المقادير ما عدا السميد والطحين.

يخلط السميد والدقيق معاً ثم نضيفه على المزيج بالتدريج.

يحرك ويعجن باليد حتى يتجانس ويتماسك.

يترك ليرتاح مدة ساعة.

تحشى بالفستق أو العجوه ثم توضع بقالب معد للتمر وتخبز في فرن حار مدة 4/1 ساعة.

يقدم مع الشاي.

التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات