السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع عزيزة يهتم بكل الامور النسوية يقدم : اليوم طريقة تحضير الهريسه او الحروراوشطه تعددت اسمائها والحرووووووووووووووووووووووووووورواحدو هههههههههههههههههههههه
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
المقادير
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
كيلو فلفل احمر حار جدا
2ملعقة كبيرة ملح
2ملعقة كبيرة ملح
كاس كبير خل
نصف كاس كبير زيت زيتون
ربع كاس كبير ماء
200غ صلصلة طماطم المعلبه لي تخفيف حرارة الفلفل وتدعيم لون شطة
الطريقة
في الخلاط نطحن الفلفل
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
ثم في قدر علي نار نضعها فيه ونضيف لها الملح
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
نصف كاس كبير زيت زيتون
ربع كاس كبير ماء
200غ صلصلة طماطم المعلبه لي تخفيف حرارة الفلفل وتدعيم لون شطة
الطريقة
في الخلاط نطحن الفلفل
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
ثم في قدر علي نار نضعها فيه ونضيف لها الملح
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
ثم زيت زيتون
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
ثم الخل
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
ثم الماء
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
ثم صلصلة طماطم
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
ثم نحرك الكل جيدا لين يمتزج مع بعض
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
ونتركه علي نار متوسطه لمدة ساعه او مايزيد لين تنشف تماما من المؤها مع تحريك المستمر
بعد ماتنشف من الماؤها نعبيها في القاروره
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
ثم نغطي وجهها بي زيت زيتون
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
ثم نحرك الكل جيدا لين يمتزج مع بعض
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
ونتركه علي نار متوسطه لمدة ساعه او مايزيد لين تنشف تماما من المؤها مع تحريك المستمر
بعد ماتنشف من الماؤها نعبيها في القاروره
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
ثم نغطي وجهها بي زيت زيتون
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
وعليكم بالعافيه ولاتنسوني من دعواتكم في ضهر الغيب وبي صلاح الذريه
وعليكم بالعافيه ولاتنسوني من دعواتكم في ضهر الغيب وبي صلاح الذريه
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات