ad

سلاطة من مطبخي

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

موقع عزيزة يهتم بكل الامور النسوية يقدم : سلاطة من مطبخي

سلاطة من مطبخي       = 1024) this.width = 1024;" border="0">

المقادير:
300 غرام من الأرز الأصفر.
5 ملاعق كبيرة من صلصة المايونيز.
100 غرام من الجبن المفروم.
علبة كبيرة من حبوب الذرة (280 غ)
3 ملاعق كبيرة من سمك المعلب.
(زلافة صغيرة) من قطع الجزر مسلوقة.
(زلافة صغيرة) من قطع البطاطس مسلوقة.
(زلافة صغيرة) من قطع الفاصوليا الخضراء مسلوقة.



للتزين:
حبة جزر محكوكة.
ملعقتان كبيرتان من حبوب الذرة المعلبة.
سمك المعلب.
قشرة طماطم.
ورق بقدونس.
حبة كبيرة من الخيار مقطعة دوائر.



طريقة التحضير:


نضع الخضر المسلوقة في إناء، نضيف إليها نصف كمية حبوب الذرة وملعقتين كبيرتين من صلصة المايونيز.



سلاطة من مطبخي       = 1024) this.width = 1024;" border="0">



ثم نخلط الكل ونحتفظ به جانبا


سلاطة من مطبخي       = 1024) this.width = 1024;" border="0"> نسلق الأرز في ماء مملح ونصفيه ونحتفظ به جانبا حتى يستقطر جيدا ثم نضعه في إناء، نضيف له 3 ملاعق كبيرة من صلصة المايونيز، الجبن المفروم، وباقي حبوب الذرة وسمك الطون



سلاطة من مطبخي       = 1024) this.width = 1024;" border="0"> نخلط الكل جيدا.


نفرغ خليط الأرز في آنية مستطيلة الشكل ونبسطه جيدا بالملعقة.


نفرغ خليط الخضر فوق خليط الأرز، نبسطه جيدا بالملعقة، ثم ندخل الآنية إلى الثلاجة لنصف ساعة تقريبا.


سلاطة من مطبخي       = 1024) this.width = 1024;" border="0">



نخرج الآنية من الثلاجة ونفرغ السلطة في طبق التقديم.


سلاطة من مطبخي       = 1024) this.width = 1024;" border="0">نزين الطبق بدوائر الخياز، الجزر المحكوك، حبوب الذرة وسمك الطون، نلف قشرة الطماطم على شكل وردة ونضعها على ورقتين من البقدونس


سلاطة من مطبخي       = 1024) this.width = 1024;" border="0">


و هدي عن قرب

سلاطة من مطبخي       = 1024) this.width = 1024;" border="0">
بالصحة والراحة

للمزيد من مواضيعي

التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات