السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
موقع عزيزة يهتم بكل الامور النسوية يقدم : سلاطة من مطبخي
المقادير:
300 غرام من الأرز الأصفر.
5 ملاعق كبيرة من صلصة المايونيز.
100 غرام من الجبن المفروم.
علبة كبيرة من حبوب الذرة (280 غ)
3 ملاعق كبيرة من سمك المعلب.
(زلافة صغيرة) من قطع الجزر مسلوقة.
(زلافة صغيرة) من قطع البطاطس مسلوقة.
(زلافة صغيرة) من قطع الفاصوليا الخضراء مسلوقة.
للتزين:
حبة جزر محكوكة.
ملعقتان كبيرتان من حبوب الذرة المعلبة.
سمك المعلب.
قشرة طماطم.
ورق بقدونس.
حبة كبيرة من الخيار مقطعة دوائر.
طريقة التحضير:
نضع الخضر المسلوقة في إناء، نضيف إليها نصف كمية حبوب الذرة وملعقتين كبيرتين من صلصة المايونيز.
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
ثم نخلط الكل ونحتفظ به جانبا
= 1024) this.width = 1024;" border="0"> نسلق الأرز في ماء مملح ونصفيه ونحتفظ به جانبا حتى يستقطر جيدا ثم نضعه في إناء، نضيف له 3 ملاعق كبيرة من صلصة المايونيز، الجبن المفروم، وباقي حبوب الذرة وسمك الطون
= 1024) this.width = 1024;" border="0"> نخلط الكل جيدا.
نفرغ خليط الأرز في آنية مستطيلة الشكل ونبسطه جيدا بالملعقة.
نفرغ خليط الخضر فوق خليط الأرز، نبسطه جيدا بالملعقة، ثم ندخل الآنية إلى الثلاجة لنصف ساعة تقريبا.
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
نخرج الآنية من الثلاجة ونفرغ السلطة في طبق التقديم.
= 1024) this.width = 1024;" border="0">نزين الطبق بدوائر الخياز، الجزر المحكوك، حبوب الذرة وسمك الطون، نلف قشرة الطماطم على شكل وردة ونضعها على ورقتين من البقدونس
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
و هدي عن قرب
= 1024) this.width = 1024;" border="0">
بالصحة والراحة
للمزيد من مواضيعي
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات