السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
موقع عزيزة يهتم بكل الامور النسوية يقدم : سلاطة من مطبخي
المقادير:
300 غرام من الأرز الأصفر.
5 ملاعق كبيرة من صلصة المايونيز.
100 غرام من الجبن المفروم.
علبة كبيرة من حبوب الذرة (280 غ)
3 ملاعق كبيرة من سمك المعلب.
(زلافة صغيرة) من قطع الجزر مسلوقة.
(زلافة صغيرة) من قطع البطاطس مسلوقة.
(زلافة صغيرة) من قطع الفاصوليا الخضراء مسلوقة.
للتزين:
حبة جزر محكوكة.
ملعقتان كبيرتان من حبوب الذرة المعلبة.
سمك المعلب.
قشرة طماطم.
ورق بقدونس.
حبة كبيرة من الخيار مقطعة دوائر.
طريقة التحضير:
نضع الخضر المسلوقة في إناء، نضيف إليها نصف كمية حبوب الذرة وملعقتين كبيرتين من صلصة المايونيز.
ثم نخلط الكل ونحتفظ به جانبا
نفرغ خليط الأرز في آنية مستطيلة الشكل ونبسطه جيدا بالملعقة.
نفرغ خليط الخضر فوق خليط الأرز، نبسطه جيدا بالملعقة، ثم ندخل الآنية إلى الثلاجة لنصف ساعة تقريبا.
نخرج الآنية من الثلاجة ونفرغ السلطة في طبق التقديم.
و هدي عن قرب
بالصحة والراحة
للمزيد من مواضيعي
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات