نغسل البرقوق جيداا و ننشفه و نتركه حتى يجف تماما ثم نصفففه في انية و ندخله الفرن على نار مهيلة وتكوووون النار من فوق لساعة حتى ساعة و نصف نلاحض انه ينتفخ
ثم نخرجه و ندهنه بالزيت ثم نتركه و كل ما استعملنا الفرن بعد ما نطفيه ندخل الانية من جديد لمدة 3 ايام او4 حتى يجف و يتقلص حجمه *يتكمش*
موقع عزيزة للنساء العربيات بصفة خاصة تأسس الموقع سنة2011 والحمد لله بمجهودات الاخوات في تطور مستمر المرجوا من المتتبعين في حالة نسخ الموضوع يرجى دكر المصدر جزاكم الله
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات