اليكم طريقة تحضير مورتديلا او كاشير بالدجاج
المقادير :
ملح
إبزار
سودانية أو هريسة حسب الرغبة
فلفلة حمرة حلوة غبرة 300 غ كفتة الدجاج 100 غ سميدة رقيقة 3 فرماج مثلثات 3 بيض 2 معالق كبار معدنوس مفروم 1 كنور دجاج 3 ثوم 6 معالق كبار زيت
المقادير :
ملح
إبزار
سودانية أو هريسة حسب الرغبة
فلفلة حمرة حلوة غبرة 300 غ كفتة الدجاج 100 غ سميدة رقيقة 3 فرماج مثلثات 3 بيض 2 معالق كبار معدنوس مفروم 1 كنور دجاج 3 ثوم 6 معالق كبار زيت
الطريقة:
أنا آستعملت في الأول ميكة لي كتكون فيها سباكيتي كبيت فيها الخليط
ثم من بعد دورت عليها جوج دورات ديال فيلم أليمونطيغ
و أخيرا جوج دورات ورق الألمنيوم
ثم من بعد دورت عليها جوج دورات ديال فيلم أليمونطيغ
و أخيرا جوج دورات ورق الألمنيوم
ثم غتعملي الكاشير فطبسيل يدخل لفرن
فيه الما يغطي نصف الكاشير و خليه يطيب مدة ساعة قل ربع
و عينك ميزانك على حسب فرانك
كيطيب فحمام مريم لمدة 45 دقيقة
فيه الما يغطي نصف الكاشير و خليه يطيب مدة ساعة قل ربع
و عينك ميزانك على حسب فرانك
كيطيب فحمام مريم لمدة 45 دقيقة
الطريقة بالصور
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات