تحضير ورق "البسطيلة" بطريقة سهلة مع الصور
المقادير
الدقيق
الماء
الملح
زيت المائدة
الطريقة
الكمية هي على حسب الرغبة وكذا نوع الدقيق "فهناك الدقيق الذي يتطلب كمية كبيرة من الماء"
نقوم بوضع الدقيق في أناء نضف إليه الملح "ما يكفي " ونقوم بصب الماء تدريجيا مع التحريك حتي نحصل على عجينة لزجة شبه سائلة تشبه عحينة "البغرير". كما هوموضح في الصورة التالية:
بعد هذا نحتاج إلى مقلاة من نوع "تيفال" (التي لا تسمح بلصق العجين ) نقوم بوضعها على النار قليلا ثم نقوم بوضع العجين على المقلاة بواسطة فرشاة كما هو موضح في الصورة التالية:
2 تعليقات
أضغط هنا من اجل تعليقاتmagaltich lina ach kadiri fhadak zit rah kanbri ndirha wmakatsda9ch lia 3afaki ima jawbini
ردrah hta kateb w tzewliha men tefal w dehniha b zit bach mateybech lik w taba3an kateretiha
ردنقاشنقاش الابتساماتالابتسامات