حساء الكرعة الحمراء ـ شكيب الادريسي ـ 21/10/2010
حساء الكرعة الحمراء
500غ كرعة حمراء
½ لتر مرق (لحم او دجاج)
كاس كبير قشدة طرية
1 اصفر بيضة
الملح + الابزار+ الكوزة
تنقى الكرعة الحمراء وتقطع مكعبات صغيرة تسلق في شوية الماء لمدة 15 د.
تصفى ونطحنها في الخلاط للحصول على شبه عجين نضيف لها ½ لتر مرق ونضعها فوق النار لمدة 15 د.
نخلط اصفر البيضة + القشدة الطرية + الملح + الابزار+ الكوزة ونضيفها للخليط بعد ما نزولوها من فوق النار مع الخلط الجيد
500غ كرعة حمراء
½ لتر مرق (لحم او دجاج)
كاس كبير قشدة طرية
1 اصفر بيضة
الملح + الابزار+ الكوزة
تنقى الكرعة الحمراء وتقطع مكعبات صغيرة تسلق في شوية الماء لمدة 15 د.
تصفى ونطحنها في الخلاط للحصول على شبه عجين نضيف لها ½ لتر مرق ونضعها فوق النار لمدة 15 د.
نخلط اصفر البيضة + القشدة الطرية + الملح + الابزار+ الكوزة ونضيفها للخليط بعد ما نزولوها من فوق النار مع الخلط الجيد
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات