ad

حلويات باللوز ونكهة المندرين

حلويات باللوز ونكهة المندرين

 


المقادير :
< 3 بيضات
< 180 غ سكر
< 100 غ زيت زيتون
< 50 غ زبدة
< 130 غ لوز
< 60 غ مندرين
< ملعقتان كبيرتان خميرة كيماوية
< مبشور برتقالة
< 500 غ دقيق
طريقة التحضير :
< سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، قشري المندرين وقطعيه وأزيلي القشرة الرقيقة وقطعيه إلى مكعبات.
اخفقي البيض والسكر، أضيفي الزيت والزبدة ثم مبشور البرتقالة  واللوز ومكعبات المندرين.
أضيفي الدقيق والخميرة الكيماوية واخلطي حتى تحصلي على عجين متجانس.
اصنعي 3  مستطيلات (كمستطيلات الفقاس) وضعيها فوق ورق كلاصي في صفيحة وأدخليها إلى الفرن لمدة 25 دقيقة.
أزيلي الصفيحة من الفرن وقطعيها إلى بسكويت شبيه بالفقاس ثم صففيها في الصفيحة وأدخليها إلى فرن غير مشغل لمدة 15 دقيقة.
التالى
« السابق
السابق
التالى »

نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng
:lv

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات